av之家

av之家

NEWS & INFORMATION
新闻资讯
av之家董事会主席张松深入菁蓉创新创业产业园(东区)项目施工现场视察并指导工作
发布时间:2019-03-29

2018329日上午10时,av之家董事会主席张松深入菁蓉创新创业产业园(东区)项目施工现场,实地查看工程建设进展情况,全面了解项目建设情况,并研究部署下步工作。

9b9c36caf7751bbf5c31d36b3d57c90.jpg

张松主席对项目管理提出要求:一要加强对工程的跟踪检测;二要加快施工进度,科学安排,统筹推进,精心组织施工生产;三要认真落实质量为本、安全第一,做好各项安全防护措施,为公司树立良好的品牌形象;四要按期优质高效地完成各节点任务目标,确保安全无事故、质量零缺陷,全力打造精品工程、安全工程。

a8df3edf861ec42094402fa89e7434c.jpg

每到一处,张松主席都认真听取相关责任人的工作汇报,他指出现场工作的三原则:一是工作一丝不苟;二是必须以建筑产品为中心;三是有良好的沟通交流与合作。

b305aa34f4a2d975b30a8b7b3033e66.jpg

在随后的工程会议上,罗丛建副总经理强调在确保工程质量的同时,一定要高度重视安全生产工作和环保工作,要认真搞好安全隐患和环保隐患的排查,确保安全施工、文明施工。

99353b251d645ec5ef673ff1576b395.jpg

会后,各工序负责人纷纷表示,一定严格按照集团的质量计划和进度计划全面进行落实,责任到人,加快施工进度做好自己的工作。